Baci al Caffè
Baci
I torroncini baci al caffè, hanno come base il croccantino di mandorle e nocciole, che viene lavorato ad alte temperature, steso e tagliato nella tipica forma a barretta. Poi viene ricoperto con cioccolato fondente al caffè e incartato singolarmente per preservarne la freschezza.
Peso confezione: 300g.
Croccantini di mandorle e nocciole ricoperti con cioccolato fondente al caffè.
INGREDIENTI BACI AL CAFFE’ |
Ingredienti interni: zucchero, mandorle, nocciole, vaniglia bourbon. |
Ingredienti copertura: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao (57% min.), caffè in polvere 3%; emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. |
Il prodotto non contiene coloranti. Può contenere tracce di frutta a guscio. Contiene: proteine di soia, olio di soia, cacao, vanillina, caffeina, saccarosio, fruttosio.
Teme l’umidità e le fonti di calore. La data di scadenza è riportata sul retro della confezione. Il prodotto può essere consumato anche da chi è intollerante al glutine perché senza glutine.
TABELLA NUTRIZIONALE | (valori medi per 100g) |
Energia Kcal | 522,6 |
Energia Kj | 2187,6 |
Proteine | 7,5 g |
Grassi | 31,0 g |
– di cui saturi | 8,8 g |
Carboidrati | 53,4 g |
– di cui zuccheri | 48,7 g |
Fibra alimentare | 5,7 g |
Sale | 0,02 g |