Baci al Caffè

Baci

Croccantini di mandorle e nocciole ricoperti con cioccolato fondente al caffè.

Peso confezione: 300g.


I torroncini baci al caffè, hanno come base il croccantino di mandorle e nocciole, che viene lavorato ad alte temperature, steso e tagliato a bastoncini. Poi viene ricoperto con cioccolato fondente al caffè e incartato singolarmente per preservarne la freschezza.

Prodotto e confezionato dalla Dolciaria Borrillo di San Marco dei Cavoti in provincia di Benevento.

INGREDIENTI BACI AL CAFFE’
Ingredienti interni: zucchero, mandorlenocciole, vaniglia bourbon.
Ingredienti copertura: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao (57% min.), caffè in polvere 3%; emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.

Il prodotto non contiene coloranti. Può contenere tracce di frutta a guscio. Contiene: proteine di soia, olio di soia, cacao, vanillina, caffeina, saccarosio, fruttosio. 

Teme l’umidità e le fonti di calore. La data di scadenza è riportata sul retro della confezione. Il prodotto può essere consumato anche da chi è intollerante al glutine perché senza glutine.

TABELLA NUTRIZIONALE (valori medi per 100g)
Energia Kcal 522,6
Energia Kj 2187,6
Proteine 7,5  g
Grassi 31,0   g
    – di cui saturi 8,8  g
Carboidrati 53,4  g
   – di cui zuccheri 48,7  g
Fibra alimentare 5,7   g
Sale 0,02 g

 

This post is also available in: Inglese

Share

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi