Baci al Latte

Baci

Croccantini di mandorle e nocciole ricoperti con cioccolato al latte.

Peso confezione: 300g.


I torroncini baci al latte, hanno come base il croccantino di mandorle e nocciole, che viene lavorato ad alte temperature, steso e tagliato a bastoncini. Poi viene ricoperto con cioccolato al latte e incartato singolarmente per preservarne la freschezza.

Prodotto e confezionato dalla Dolciaria Borrillo di San Marco dei Cavoti in provincia di Benevento.

INGREDIENTI BACI AL LATTE
Ingredienti interni: zucchero, mandorlenocciole, vaniglia bourbon.
Ingredienti copertura: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, cacao (26,6% min.); emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia.

Il prodotto non contiene coloranti. Può contenere tracce di frutta a guscio. Contiene: proteine del latte, lattosio, proteine di soia, olio di soia, cacao, vanillina, caffeina, saccarosio, fruttosio. 

Teme l’umidità e le fonti di calore. La data di scadenza è riportata sul retro della confezione. Il prodotto può essere consumato anche da chi è intollerante al glutine perché senza glutine.

TABELLA NUTRIZIONALE (valori medi per 100g)
Energia Kcal 514,0
Energia Kj 2151,6
Proteine 8,2 g
Grassi 38,8 g
   – di cui saturi 5,3 g
Carboidrati 39,5  g
   – di cui zuccheri 35  g
Fibra alimentare 4,0 g
Sale 0,02 g

 

This post is also available in: Inglese

Share

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi