Colomba al Cioccolato

Colombe

Colomba al Cioccolato senza scorze di agrumi.

Prodotto da forno a lievitazione naturale con glassa 10%, decorato con granella di zucchero 2% e mandorle 2%.

Peso: 1 kg


Ingredienti: farina di frumento, cioccolato 20%, (pasta di cacao, zucchero, glucosio, emulsionante: lecitina di soia), tuorlo d’uovo, burro, zucchero di canna, lievito naturale (farina di frumento), sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi E471, lecitina di girasole E322; malto d’orzo, sale, aromi. Ingredienti della glassa e della decorazione: zucchero, albume, nocciole, mandorle, armelline, farina di riso.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

TABELLA NUTRIZIONALE (valori medi per 100g)
Valore energetico 407 Kcal
Grassi 19 g
– di cui Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 50 g
– di cui zuccheri 31 g
Proteine 8  g
Sale 0,28 g

This post is also available in: Inglese

Share

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi