Colomba al Cioccolato
Colombe
Colomba con gocce di cioccolato senza scorze di agrumi.
Peso: 1kg
Prodotto da forno a lievitazione naturale con glassa, decorato con granella di zucchero e mandorle.
Ingredienti: farina di frumento, cioccolato 20% (pasta di cacao, zucchero, glucosio; emulsionante: lecitina di soia), tuorlo d’uovo, burro, zucchero di canna, lievito naturale (farina di frumento), sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; malto d’orzo, sale, aromi.
Ingredienti della glassa e della decorazione: zucchero, albume, “Nocciola Piemonte IGP”, mandorle, armelline, farina di riso.
Prodotto fabbrica in Italia.
TABELLA NUTRIZIONALE | (valori medi su 100g) |
Energia Kcal | |
Energia Kj | |
Proteine | |
Grassi | |
– di cui saturi | |
Carboidrati | |
– di cui zuccheri | |
Sale |