Colomba al Vino Moscato
Colombe
Colomba al Piemonte Moscato con uvetta senza scorze di agrumi.
Peso prodotto: 1 kg circa.
Prodotto da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di frumento, uva sultanina 24%, tuorlo d’uovo, burro, zucchero di canna, lievito naturale (farina di frumento), vino Piemonte DOC Moscato 4%, succo d’uva, sciroppo di zucchero invertito, sciroppo di glucosio-fruttosio, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; burro di cacao, malto d’orzo, sale, aromi.
Ingredienti della glassa e della decorazione: zucchero, albume, “Nocciola Piemonte IGP”, mandorle, armelline, farina di riso.
Può contenere tracce di soia. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto fabbricato in Italia.
TABELLA NUTRIZIONALE | (valori medi su 100g) |
Energia Kcal | |
Energia Kj | |
Proteine | |
Grassi | |
– di cui saturi | |
Carboidrati | |
– di cui zuccheri | |
Sale |