Morbidi al Cocco

Baci

Una dolce delizia di morbida pasta al cioccolato bianco e scaglie di cocco, ricoperta con cioccolato fondente.

Peso confezione: 300g.


I torroncini morbidi al cocco, hanno come base una dolce delizia di morbida pasta al cioccolato bianco e scaglie di cocco. Questi torroncini vengono lavorati in teglia e lasciati indurire per essere tagliati successivamente a bastoncini, ricoperti con cioccolato fondente e incartati singolarmente per preservarne la freschezza.

Prodotto e confezionato dalla Dolciaria Borrillo di San Marco dei Cavoti in provincia di Benevento.

INGREDIENTI MORBIDI AL COCCO
Ingredienti interni: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, cocco a scaglie 20%; emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia.
Ingredienti copertura: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao (57% min.); emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia.

Il prodotto non contiene coloranti. Può contenere tracce di frutta a guscio. Contiene: proteine del latte, lattosio, proteine di soia, olio di soia, cacao, vanillina, caffeina, saccarosio, fruttosio. 

Teme l’umidità e le fonti di calore. La data di scadenza è riportata sul retro della confezione. Il prodotto può essere consumato anche da chi è intollerante al glutine perché senza glutine.

TABELLA NUTRIZIONALE (valori medi per 100g)
Energia Kcal 575,0
Energia Kj 2406,95
Proteine 5,7 g
Grassi 41,4 g
   – di cui saturi 29,3 g
Carboidrati 44,9 g
   – di cui zuccheri 41,4 g
Fibra alimentare 4,9 g
Sale 0,02 g

 

This post is also available in: Inglese

Share