Panettone Glassato
Panettoni
Panettone basso piemontese ricco di burro, uova, uvetta e canditi. Ricoperto da una delicata glassa e decorato con mandorle.
Peso prodotto: 1 kg circa.
PANETTONE GLASSATO – PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON GLASSA 8%, DECORATO CON MANDORLE 2% INGREDIENTI: farina di frumento, uva sultanina 16%, tuorlo d’uovo, scorze d’agrumi candite 11% (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero di canna, lievito naturale (farina di frumento), sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; malto d’orzo, sale, aromi. INGREDIENTI DELLA GLASSA E DELLA DECORAZIONE: zucchero, albume, “Nocciola Piemonte IGP”, mandorle, armelline, farina di riso. Può contenere tracce di soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto fabbricato in Italia.
TABELLA NUTRIZIONALE | (valori medi su 100g) |
Energia Kcal | 370 |
Energia Kj | 1554 |
Proteine | 7 g |
Grassi | 14 g |
– di cui saturi | 8 g |
Carboidrati | 53 g |
– di cui zuccheri | 35 g |
Sale | 0,35 g |