Baci al Latte
Baci
I torroncini baci al latte, hanno come base il croccantino di mandorle e nocciole, che viene lavorato ad alte temperature, steso e tagliato nella tipica forma a barretta. Poi viene ricoperto con cioccolato al latte e incartato singolarmente per preservarne la freschezza.
Peso confezione: 300g.
Croccantini di mandorle e nocciole ricoperti con cioccolato al latte.
INGREDIENTI BACI AL LATTE |
Ingredienti interni: zucchero, mandorle, nocciole, vaniglia bourbon. |
Ingredienti copertura: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, cacao (26,6% min.); emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia. |
Il prodotto non contiene coloranti. Può contenere tracce di frutta a guscio. Contiene: proteine del latte, lattosio, proteine di soia, olio di soia, cacao, vanillina, caffeina, saccarosio, fruttosio.
Teme l’umidità e le fonti di calore. La data di scadenza è riportata sul retro della confezione. Il prodotto può essere consumato anche da chi è intollerante al glutine perché senza glutine.
TABELLA NUTRIZIONALE | (valori medi per 100g) |
Energia Kcal | 514,0 |
Energia Kj | 2151,6 |
Proteine | 8,2 g |
Grassi | 38,8 g |
– di cui saturi | 5,3 g |
Carboidrati | 39,5 g |
– di cui zuccheri | 35 g |
Fibra alimentare | 4,0 g |
Sale | 0,02 g |