Panettone al Cioccolato
Panettoni
Panettone ricco di una pioggia di gocce di puro cioccolato fondente, glassato e decorato con mandorle. Senza Canditi.
Peso prodotto: 1 kg circa.
PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON GLASSA 8%, DECORATO CON MANDORLE 2% INGREDIENTI: farina di frumento, cioccolato 20% (pasta di cacao, zucchero, glucosio; emulsionante: lecitina di soia), tuorlo d’uovo, burro, zucchero di canna, lievito naturale (farina di frumento), sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; malto d’orzo, sale, aromi. INGREDIENTI DELLA GLASSA E DELLA DECORAZIONE: zucchero, albume, “Nocciola Piemonte IGP”, mandorle, armelline, farina di riso.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto fabbricato in Italia.
TABELLA NUTRIZIONALE | (valori medi su 100g) |
Energia Kcal | 407 |
Energia Kj | 1705 |
Proteine | 8 g |
Grassi | 19 g |
– di cui saturi | 11 g |
Carboidrati | 50 g |
– di cui zuccheri | 31 g |
Sale | 0,28 g |