Uovo Croccantino

Uova

Secondo l’antica ricetta del Torrone di San Marco dei Cavoti, nascono le uova Croccantino, un’irresistibile connubio di nocciole, mandorle e zucchero avvolte in uno strato di cioccolato al latte a forma di uovo di Pasqua, fanno di quest’uovo il più famoso d’Italia. All’interno è presente una sorpresa “preziosa” adatta ad adolescenti e persone adulte.

Peso: 400g

 

Acquista online

Ingredienti: zucchero, mandorlenocciolelatte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, cacao (30,5% min.), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio. Teme l’umidità e le fonti di calore.

TABELLA NUTRIZIONALE (valori medi per 100g)
Valore energetico 548 Kcal
Grassi 38,8 g
– di cui Acidi grassi saturi 17,1 g
Carboidrati 39,5 g
– di cui zuccheri 36,2 g
Fibra 4,0   g
Proteine 8,2   g
Sale 0,2   g

Share