Uovo Croccantino
Uova
Secondo l’antica ricetta del Torrone di San Marco dei Cavoti, nascono le uova Croccantino, un’irresistibile connubio di nocciole, mandorle e zucchero avvolte in uno strato di cioccolato al latte a forma di uovo di Pasqua, fanno di quest’uovo il più famoso d’Italia. All’interno è presente una sorpresa “preziosa” adatta ad adolescenti e persone adulte.
Peso: 400g
Acquista online
Ingredienti: zucchero, mandorle, nocciole, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, cacao (30,5% min.), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio. Teme l’umidità e le fonti di calore.
TABELLA NUTRIZIONALE | (valori medi per 100g) |
Valore energetico | 548 Kcal |
Grassi | 38,8 g |
– di cui Acidi grassi saturi | 17,1 g |
Carboidrati | 39,5 g |
– di cui zuccheri | 36,2 g |
Fibra | 4,0 g |
Proteine | 8,2 g |
Sale | 0,2 g |